注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

班服图案草稿  

2011-11-01 23:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期中考试后,将立即举行校运会,应同学们的要求,全班统一做班服。经征求意见,设计班服图案如下,感谢萧咏同学的爸爸妈妈,他们联系厂商,并印制图案。大约每位同学需出50元。收钱、付钱将由班委会操作,班主任不经手。50元在市场上大概也是买一件一般的T恤,并无和别班攀比价钱之意。

班服颜色为纯白,翻领,前胸图案为四颗星星,寓意为班训“责任 荣誉 挑战 国家”,四根彩色条纹,加小箭头,可以理解为四只火箭腾空,也可理解为军事行动的四只箭头。设计者为青青博主本人。

后胸图案为18的变体,8字倾斜,如音符,如招手,如风中舞蹈,设计者为萧咏同学。

胸前小班徽,为三座小山加四颗星星,寓意为奋力攀登,登上人生的顶峰。设计者为班主任青青博主。

下为草图。

班服图案草稿 - 青青 - 风吹草低

 

班服图案草稿 - 青青 - 风吹草低

 

班服图案草稿 - 青青 - 风吹草低

 

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017