注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

头脑风暴大赛  

2011-11-12 17:33:12|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周学校举行头脑风暴大赛,每班四位同学,现在本班已有李佑、周杰峰同学报名参加,先提出全班表扬!

为培养每位同学的创新精神,在此特要求全班同学都要动手动脑,全员参与。

比赛有两项,鸡蛋投篮,关键是制作保护生鸡蛋的器械,要求生鸡蛋露出四面,抛出投篮落地而不摔破。比如用泡沫、橡皮筋等器械保护好鸡蛋。气球赛跑是考查用什么器械使气球不落地而且向前跑。

这两项,都考察同学们的动手动脑能力。

而且又简单易行。

所以,我已发信息给家长,要求转告孩子,全班参加。

优秀者奖。不参加者班级批评处罚,并影响评优等项目。

大家赶紧动手吧!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017