注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

第二次家长会  

2011-11-26 20:58:25|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,8:45,家长会正式开始,比通知时间推迟了25分钟。但这是没有办法的事情,学校的人太多,家长要开车过来,停车,步行过来。相对而言,我们的家长会开始是很早的了。

家长们大部分到的很及时,我数了一下,只有十一、二个家长迟到了一点。

                                                                                                    


第二次家长会 - 青青 - 风吹草低

数学杨老师、英语焦老师发言,颜雨娉同学的家长、廖迎利同学的家长做了经验交流。班内正式成立了家委会,黄朗贤同学的家长为会长,萧咏、廖迎利、聂尔含同学的家长任副会长,周杰峰同学的家长任财政部长,姜雨和同学的家长任宣传部长。会上,家委会的成员都做了发言。

班主任做了最后总结发言,他总结了班级的成绩,指出了班级存在的不足,介绍了班级的管理理念。

最后,会上当场进行了家长委员会的资金募集,共募集资金6900元。家委会黄会长还当场拍板,购买班主任推荐的全部书籍10套,用来奖励班级内的学生。对黄朗贤同学爸爸的慷慨之举,我们表示衷心的感谢!

会后,家委会的成员和班主任坐在一起,大家共商了今后的活动计划。相信在各位家长的大力支持下,我们西点军校班的工作一定会更上一层楼的!

 此次家长会的主题是:“团结协作,面向未来”,从结果看,非常令人满意。

家长会由翁紫洛、廖迎利、李颖君、黄凯鑫同学主持,他们的主持从容不迫、落落大方,展现了西点军校班学生的风采。颜雨娉、古岷杰、黄朗贤同学负责接待,他们的接待彬彬有礼。在此,对以上同学特提出表扬。

相关照片已共享至班级相册。

                                                                                    ——青青博主于东园  2011年11月26日

 
第二次家长会 - 青青 - 风吹草低
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017