注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

九十周优秀随笔及其他  

2011-11-09 22:02:52|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周最优随笔

姜雨和 姚家浩  管九

 

第十周优秀随笔

姜雨和  刘欣   李佳逸   林炜贤   聂尔含

李小华  黄恺鑫  全楚雄  姚家濠  陈芷烽(最优)

林海正  钟漪碧  萧咏  颜雨娉  黄朗贤

周绮红

 

断想

今天上午考完期中考试,现在是夜晚21:26,已经判完初二语文试卷(语文是昨天上午考完的,老师们都监了五到六场考),当真是令人恐怖的三鑫速度!只是此刻眼睛酸涩。由于是初中三个年级交叉网上阅卷,本年级语文考的如何,尚不得而知。

 

运动会因为天公不支持,大概要到下周了。

感谢萧咏同学的爸爸妈妈,他们昨天晚上亲自开车,把班服送来了。有的同学当场就穿上了,说明班服还是赢得了不少同学的喜爱。

 

关心成绩的家长,大概要等到下周,所有的数据分析才能出来。提前问我也没有用。反正下下周要开家长会(11月26日),到时候可以多角度去比较分析一下。

 

关于如何看待中学的期中考试成绩,我们年级卜主任刚发了一篇博文,写的好极了,家长们可以去看一看,我就不用说了。

 

眼睛太累了,明天要照常上课。让我关掉电脑,揉揉眼睛,回家。

                                             ——青青博主于湖园 2011年11月9日22:02

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017