注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

充当了一把验钞机  

2011-09-14 22:41:34|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生13号晚返校,至今日晚,整整一天。若问我最忙的是什么,答曰,忙于收钱。

放假前夕学校下发了数张收费通知单,均为校长签字,均为推荐,自愿。但老师的推荐岂能等闲视之,于是乎众家长纷纷打开钱包,慷慨付账。苦了班主任,语文、数学、英语、音乐、美术、生活区、竞赛、辅导、培优、家长证,怎一个忙字了得!学生们自有选择权,有的选这样,有的选那样,老师需一一登记,收钱,找钱,造表,分类,上交。真是忙的个不亦乐乎!

值得欣慰的是,至今日晚十点止,本班所有费用均收取完毕,所有学生的费用均已上交本班主任,请家长放心,本班无未交钱的学生。此后,本班主任当继续努力,整理,分类,清点,并将一一转交给学校各部门。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017