注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

感动  

2011-09-14 22:57:20|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很感动!

在今天焦头烂额之余,我挑读了数封18班的家长来信,他们认真的态度,满腔的期待,对孩子浓浓的爱情,深深地感染了我!

这是我给家长们留的一项假期作业,起因在于很惭愧限于自己平时工作繁忙,我不能和家长一一沟通去了解孩子,于是就请家长们拿起笔,介绍一下自己的孩子,以使班主任能更加了解自己的学生,以便今后采取的教育方法更为对症。

很感动的是我读了许多家长的信,他们流露的真情,真是可敬天下父母心啊!

限于今日的时间太晚,我只能在这里对家长们说声:谢谢你们!

来信当一一拜读,并将有选择地回复。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017