注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

军训  

2011-09-04 10:30:47|  分类: 文采飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

军训

初一18班 颜雨娉

转眼间,我就从小学毕业了,即将升入初中了,在上初中前,军训,是必不可少的一件事。

听以前军过训的哥哥姐姐们说,军训非常累,不是一般的累,并且,光晒太阳就可以把人晒晕,从此,我对军训产生了一种恐惧感,眼看军训的日子越来越近,我的心也越来越悬。

可是,军训的日子终究还是来临了,我怀着忐忑不安的心情来到了三鑫,办完了一切事情,就开始等待军训的来临……

第二天,我见到了我们的教官——黄教官,初见黄教官,我觉得他并没有传说中的那么恐怖,看上去虽然不是很凶,但不失威严,我那悬着的心似乎平静一点了。

训练正式开始了,首先,我们26个班集中在一起开了一个“军训前动员大会”,其次,我们去了我们的训练场地——体育馆旁边,接着,我们排好队,开始军训第一项——站军姿5分钟,好累啊,汗水顺着我的脸一滴一滴地往下流,我多想举起手擦一擦啊!可是,锻炼我意志的时候到了,而且不仅是我一个人热,大家都像我一样热,想到这里,我就忍住了没去擦汗。

上午的训练结束了,我们很快又迎来了下午的训练,下午的训练场地改在了阴凉处,爽!看来,我们的教官对我们也挺好的嘛。

不只是教官,我们的生活老师也是不错的。每次我们结束训练,托着疲惫的身躯去到饭堂时,生活老师已经帮我们打好了菜,我们只需自己装汤和饭,就可以开餐了,生活在这样的环境里,我又似乎觉得没那么累了。

每天下午,回宿舍冲凉是最赶的,一晚回宿舍,等冲凉房就会等的你头晕,不过,我们(18)班的同学从来没等过,那是因为我们教官放人放得早,我们班主任又不拖,自然,我们回宿舍就回的早。

一整天这样军训下来,累是一定的,所以,我晚上一回到宿舍,就会趴在床上不想动,全身肌肉的酸痛是我不想动的一个重要的原因。

军训很累,不过看着自己努力后的结果,心里还是很甜的,谁说不累,是不可能的,但不高兴,也是不可能的,这一切,都把“苦尽甘来”这个词体现得淋漓尽致。

军训并没传说中的那么可怕,军训中,你体会到了苦尽甘来这个词吗?

军训 - 青青 - 风吹草低
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017