注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

随笔选1  

2011-10-19 09:53:21|  分类: 天下书院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧咏

早上,一起床我就有一种恐惧感,这证明了杨老师给我们说的一句话:“考试考砸了,要开家长会了,这下完蛋了!”的确,考试考砸了,回家肯定会受骂;要开家长会了,屁股更加会开花;这下完蛋了,死得会很惨!!!这三句经典名言是我们的学哥学姐在日记里留下的足迹,也是贴切地写出了我们当时的心情啊!每一句都是那样的惊动人心!虽然我不知道爸爸妈妈回家会不会骂我,可我知道他们肯定会给我鼓励。因为每一次考砸了他们都不会骂我,而是问情原因后再深叹一口气,给我鼓励。

我不想让我的父母丢脸,更加不想他们被耻笑。所以我只好更加努力地追上他们,更加用功读书,不辜负他们的希望。每一个孩子都不想自己的父母没台阶下,每个人都是要面子的,更何况是大人。

不过感到欣慰的是,除了成绩差外,我平时的表现还不错,差不多每一次表扬都有我,也因为这个我自豪,我骄傲。同时也可能意味着接下来的路会更艰难,更危险!但是有压力才会有动力嘛!所以不管怎么样,只要做好自己就行了!

 

  后记:             

 读了萧咏同学的本周随笔,心情很复杂。在开始的哈哈大笑之后,我就笑不出来了。生活是残酷的,每一份荣誉都需要我们付出汗水!                                                                                  青青于湖园 2011年10月19日9:53                                                      

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017