注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

批评与表扬(9月汇总)  

2011-10-05 14:09:51|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表扬与批评,奖励与惩罚,是教育的两大原则。现在题目把批评放在了前面,莫非我想颠覆这个通用千年的教育原则?

不不,我哪有那个胆子!表扬,当然放在批评的前面。本班开学至今的表扬,早已经公布,并晋升了同学们的军衔。

在表扬中长大的人,常充满勇气与自信;在批评中长大的人,常带着暴戾和自卑。两者要并重。这个我当然懂。

今天在睡足了觉之后,我开始动手统计全班同学开学至今受各个老师批评的次数。统计的结果,有9位同学受批评过多,次数多于5次。所以,在这里要公布一下,以引起同学和家长的注意。这是批评。

有9位同学受批评过少,次数为零。哈哈,这个当然要表扬!

其余的同学呢,介乎两者之间,详细的表格见另一篇博客。

 受批评超过5次的(含5次)同学名单:批评与表扬 - 青青 - 风吹草低

欧景濠    7次      林炜明   7次

林倩盈  6次       陈肖宇  6次

关赋硕 5次       林炜贤  5次     林子皓  5次   

武嘉俊 5次       冯凯涛  5次

 

受批评为0次的同学名单:批评与表扬 - 青青 - 风吹草低

陈芷烽    管 九      黄朗贤     林海正

古岷杰   张灵锋    钟漪碧     萧    咏

陈    杰

                                                                                     ——青青博主于东园 2011年10月5日

  

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017