注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

惑与不惑42  

2012-12-02 12:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东的酒风,我以为是最好的。你能喝多少,就喝多少,不想喝了,就不喝。

但广东的外来人口数量巨大,天南海北的,把广东的酒风都带坏了。

昨晚,参加一场酒会,一帮老乡,不喝酒是不可能的。不喝,人家就会说你:不热情,不讲情义,扭扭捏捏,不像个男人,不豪爽,等等等等。这些罪名谁受得了啊,哪怕喝醉了也要喝啊。

于是,昨晚就喝了许多高度白酒。

喝完了,去和老婆一起去看电影《一九四二》,下午提前在网上订的票。结果非常郁闷,郁闷的是酒精麻醉了我的大脑,医学术语就是轻度酒精中毒,结果就是这么好看的一部电影,我却丧失了欣赏力和记忆力。只记得放映厅里坐满了人,电影是确实看过了,但是今天早上却怎么也回忆不起来几个镜头!

这种事情在喝多了酒之后就会发生。所以,我很痛恨多喝酒。

《一九四二》讲述的是大灾,是难得的反思深刻之作。现在又不好意思去电影院再看一场,只好等着过一段在网上补看了。

这是非常郁闷的事。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017