注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

班级新规与批评  

2012-04-30 20:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为加强班级纪律,以养成更好的班风,根据德育处的相关规定,以半学期为单位,凡被老师和值日干部批评累计达10次者,处警告处分;20次以上者,处严重警告处分。

这个规定是中段考试后宣布执行的,此规定是德育处的规定,此前本班没有严格执行,但是,部分学生的纪律状况和学习习惯不好,已经影响到班级的学风,所以,从中段考试后,开始严格按学校规定执行。

现公布中段考之后的批评记录:

4月22日

林炜贤(上课抛笔) 伍大一(上课抛笔)  姚家浩(上课讲话)

4月24日 (上课讲话)

刘康铭 李子麟 冯凯涛 聂尔含 刘子成 林倩盈(上课吃东西)

4月25日

刘康铭 陈肖宇  刘楷浚

姚家浩 李子麟 刘楷浚 黄恺鑫 林倩盈

4月26日

林倩盈 钟漪碧 (多次私自下位)李泽桁 聂尔含 石凯枫(多次讲话,不改) 林倩盈 (多次和刘楷浚讲话)林炜贤 (多次讲话,不改)刘楷浚(多次讲话)

4月27日

陈肖宇 姜雨和 李小华 廖迎利 蔡沛君(以上同学值日不认真) 林蓥 张梓明 全楚雄 蔡雨辰(上课吃东西) 黄智豪

4月28日

刘楷浚(骂老师痴线) 姚家浩 林蓥 刘康铭(批评两次) 石凯枫 刘楷浚 陈蕾 刘康铭 林炜明 姚家浩 黄智豪 李子麟 关赋硕

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017