注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

惑与不惑99  

2013-04-28 22:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为忙于迎接期中考试,好久没有更新博客了。

考试是教育所必须,只是如何看待罢了。学校时常实质上以考试成绩来评价老师,所以,老师也只好拼命抓分数。老师抓分数,也只好拼命逼学生,造成学生厌学的恶性循环。改变这种做法只有从管理者入手。

 

近闻某学校要切实采取措施,减轻老师和学生的负担,希望不是停留在口头上才好。

 

某学校周六上课,直接违背教育法,剥夺师生的休息时间,十年如一日,身为老师,你又能如何?呜呼!

 

我当初到广东来,以为广东的教育思想很先进,后来才发现错了。这里更重视教育是不错,但先进的教育思想就谈不上。但个人的力量很渺小,改变不了什么,只能呜呼一下发发感慨。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017