注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

惑与不惑94  

2013-04-03 22:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两天感冒了,嗓子痛,流鼻涕,打喷嚏。

昨日上午放学后,天下着微雨,是春天的雨,潮湿,但不刺骨。

走到宿舍楼下,忽然看见地上躺着一个木制的储物柜,宽宽大大的,一格一格的,看起来还很完整。

“这柜子放书挺好。”不知为什么,我这样对旁边的烧水师傅说。

“是的,真的挺好。你可以搬上去。以前放在我屋里,我现在弄了一个铁皮的,就不要它了。”没想到是这样,师傅这样说。

我再仔细看了一下,确实没有什么大的毛病,虽然不是专门的书柜,而是学生宿舍用的储物柜。而且是实木的。

“搬到我们屋去放书吧?”正好老婆下班回来到楼下。

柜子很重,打电话叫了小周,三个人吭吭哧哧抬了上去。因为柜子太高,又费了九牛二虎之力,满身大汗,才将其请到了屋里。

 

晚上下班收拾了一下,放了一排书进去。于是,又有了一个书柜。

只是土头土脑的,像个土财主。不像个书柜。

但还是书柜。

看着它,心里很高兴的。

连感冒都好了许多。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017