注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

惑与不惑102  

2013-05-20 10:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惑与不惑102 - 青青 - 风吹草低

 

上周学校组织了学生出外旅游,到长隆游乐园。

游乐园里都是适合孩子和年轻人玩的游戏。仗着中午喝的一瓶啤酒的酒劲,也去登了一把大摆锤,42米的空中,摆来转去,不由人不尖叫,仿佛天空都倾斜了。
但印象最深还是一场马戏和特技表演。一根燃火的杆子,人从下面挺着肚皮钻过去,从半米到几乎贴近地皮,但那个非洲演员还是钻过去了。特技表演是警匪片,未来金刚战士,车船呼啸,烟火弥漫,人从十米高塔跳下。
看完感慨,演员不容易。这个世界,做什么事都不容易。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017