注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

惑与不惑103  

2013-05-20 11:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六的时候,一个朋友的孩子新开了一个店,我们就去看看。
地点是在中山城区,起湾路,中山商报附近。
一家比萨店。
这里不是做广告,有点感慨的,是年轻人的创业精神。老板刚从大学毕业,学的是土木工程,不想在单位挣死工资,就辞职出来开店。
找店铺,做装修,报审批,请人,全部是自己搞定。父母提供了启动资金。
小店很雅致,看得出来很用心。
我们试吃了两种比萨,喝了果汁、鸡汤。味道真不错。

要创业,就要敢想敢做。不依靠父母,不做啃老族,值得喝彩。
店名也是自己起的,叫1943比萨店。



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017