注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

惑与不惑110  

2013-08-20 21:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车子停在小区里,小区里种了不少树,很多叫不出名字。早上去开车的时候,看见车身上落满了圆圆的、细碎的小树叶,金色的,像夏夜里漫天的星星。

鼓气一吹,那些星星都飘飞了起来。

 

校园里长着许多品种的榕树大叶榕,橡皮榕,小叶榕。

榕树的叶子也经常更新换代。

往后山的道路两边,栽着小叶榕。是夏末了,地面上落了许多树叶。金色的,深绿的,碧青的。

此刻,道路上没有人,那些树叶安安静静的,仿佛在等着风来带着它们起舞。

 

那是消逝的生命吗?又好像不是。

 

 

2013.8.20

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017