注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

秋天的规划  

2014-09-13 15:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第二周,班级总体状况良好,达到了我们预期的目的。

1.新的班委会开始认真履行职责。

2.珍惜时间的习惯开始养成。许多同学到教室后,能够做到快速安静进入学习状态。

3.为了养成良好的卫生习惯,我们颁布了面巾纸申请制度,非生病的同学一般情况下不准在教室使用面巾纸,这样,就养成了节约的习惯,也避免了教室内白色垃圾遍地飞的不良状况的出现。

4.早锻开始分班进行。晨跑分成快跑组合慢跑组,不少同学踊跃报名快跑组,体现了积极进取的精神风貌。

5.英语老师调整为德育处冯清主任,冯主任为学校元老,经验丰富,要求严格,将极大地促进我们班级整体工作的进步。

6.新学期,我们建立了周末留堂或早到二选一的制度,目的是为了促进部分懒散的同学养成认真、及时完成教学任务的好习惯。该制度的建立,有力地促进了学生学习的积极性和主动性。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017