注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

开学第三周  

2014-09-23 10:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第三周,班级总体状况良好。

我们在班级举行了“我与青春有个约定,我与爸爸妈妈有个约定”的活动。倡议所有的同学根据自己的基础,制定自己新学期的学习目标。

此活动受到了家长们的热烈响应和积极支持。

同时,为了帮助部分成绩落后的同学赶上去,我们在班内举行了师徒结对的活动。具体实施为班级前十名的学生每人带四个徒弟,每周检查他们的学习习惯,督促他们努力向上。我们还要求做徒弟的学生认真研究师傅的学习方法、学习习惯,争取迎头赶上去。

本周,我们积极筹备下周末举行的年级经典诗文朗诵会。班长吴心怡同学积极主动,发挥了良好的带头作用。其他罗莹莹、李睿思、陈泳怡、罗紫莹等同学也积极响应,出谋划策,体现了她们的热情和对班集体的热爱。

男女生早锻,于本周移入后操场,经过几天的适应,同学们分成快跑、慢跑组,已经形成了到场积极、自我管理、队列整齐、坚持不懈、绝不放弃的好习惯。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017