注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹草低

梦想 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

阳光灿烂的第四周  

2014-09-29 08:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

本学期第四周,班级的核心工作是经典诗文朗诵比赛。

自任务下达以后,班内同学积极行动起来。他们有的出谋划策,有的选买班服,有的排练节目,表现了青少年特有的热气、朝气和对班集体的热爱。应该受到表扬的有:吴心怡,《木兰诗》舞蹈主演,兼导演。李睿思、陈泳怡、罗莹莹,积极勇敢的伴奏者。王雨薇、张子清,《木兰诗》角色扮演者。罗紫莹,班服积极挑选者。刘奕俊、蔡德翰,为老师积极准备道具。

在排练节目的过程中,也有个别同学暴露了自己的自由、散漫作风,他们也受到了老师和班规校纪的批评和处罚。

一次大型的集体节目,就像是一块试金石,试出了班级的团结,试出了个人的品格和素质。

 

假期中留有部分作业,希望家长督促检查。有部分家长对孩子在假期玩电脑游戏不加控制或控制乏术,都是不可取的。这样的家长也可以发短信给老师,由老师在学校进行配合教育。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017